Achtung Kurzentschlossene: Das Salzkammergut erwartet euch!

Der Zeitpunkt unserer Gemeindefahrt 2013 rückt näher. Vom 15. bis 22. Juni 2013 startet die reformierte Kirchengemeinde für 8 Tage in ihre 38. Gemeindefreizeit, die sie diesmal nach Ebensee/Traunsee ins Salzkammergut in Österreich führt.

Gemeindefahrt_FotoUnser Motto ist es, in christlicher Gemeinschaft interessante Orte zu besuchen, andere Kulturen und Menschen kennenzulernen, gemeinsam Andacht zu halten, miteinander zu lachen und auch ein wenig zur Ruhe kommen.

Es sind noch einige Plätze frei für Menschen, die noch mitfahren möchten – auch Gäste aus anderen Gemeinden sind herzlich willkommen.

Informationen und die Reiseunterlagen erhalten Sie im unserem Gemeindebüro, Tel. 05222/7602 oder auch bei dem Kirchenältesten Olaf Siekmann, Tel. 05222/805106.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Fahrten / Freizeiten veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink. -->