Frauenfrühstucksrunde

Die Frauenfrühstücksrunde ist Anfang 2006 aus der abendlichen Frauenrunde hervorgegangen. Frauen ab 60 Jahren treffen sich nun jeden 4. Mittwoch im Monat vormittags von 9.30 – 11.30 Uhr im Gemeindehaus.

Es wird mit einem gemeinsamen Frühstück begonnen. Jede bringt etwas mit und im Nu entsteht ein köstliches und reichhaltiges Büffett.

Wichtig ist den Frauen die Zeit zur Begegnung, es wird gesungen und miteinander Gottes Wort bedacht. In fröhlicher Gemeinschaft erleben sie eine bunte Vielfalt zum Beispiel Reiseberichte, Spiele, Kreatives Gestalten, Museumsbesuche, Aktionen um Kochen und Backen, Ausflüge und Spaziergänge. Hin und wieder werden ReferentInnen zu speziellen Themen eingeladen.

Alle 3 Jahre – am 1. Freitag im März – laden die Wülfer-Knetterheider Frauen die Frauen der lutherischen Versöhnungskirche und der evangelischen Kirchengemeinde Lockhausen-Ahmsen ein, um gemeinsam den Weltgebetstag der Frauen zu feiern. In den Jahren dazwischen freuen sie sich über die Einladungen der Frauen aus den angrenzenden Nachbargemeinden.

Sind Sie neugierig geworden? Dann kommen Sie und Ihre Freundin doch einfach beim nächsten Mal dazu. Wir freuen uns auf Sie!