Jungenjungschar

Wer zur Jungenjungschar kommt, kann was erleben.

Jungscharwimpel

Die Jungenjungschar ist ein tolles Team. Hier kannst du dich mit deinen Fähigkeiten voll ausleben, sei es bei Geländespielen, Sportspielen oder bei Kreativaktionen. Hier ist für jeden was dabei. Mit den Mitarbeitern kannst du deine Kräfte messen und findest immer ein offenes Ohr für alles, was dir auf dem Herzen liegt. Geschichten aus der Bibel runden das Programm ab.

Jungschar unterwegs

Die Jungenjungschar ist für alle Jungen von 8-12 Jahren und findet jeden Freitag von 17:30 – 19:00 Uhr statt.
Zwischen Herbst- und Osterferien treffen wir uns  in der Versöhnungskirche der lutherischen Kirchengemeinde (Schelpstraße 1) und zwischen Oster- und Herbstferien im Gemeindezentrum der Evangelisch-Reformierten Kirchengemeinde an der Nordstraße.
Noch Fragen: Dann meldet euch doch bei unserem Jugendreferenten
graf20120325-DSC_0252 Tobias Graf