Gottesdienste

Der Sonntagsgottesdienst um 10:00 Uhr ist in unserer Gemeinde das zentrale Element unserer Kirchengemeinde.

Den aktuellen Predigtplan finden Sie im Gemeindebrief „Die 2“ oder unter Gottesdienstplan

Zusätzlich gibt es den Kindergottesdienst parallel zum Sonntagsgottesdienst und die Minigiottesdienste.

Die Kirchengemeinde hat neben der Kirche noch weitere Gottesdienststätten. Nachdem in Bexterhagen die Friedhofskapelle gebaut war, werden auch dort regelmäßig Gottesdienste gefeiert.

Bei Dorf-, Sport- und Siedlungsfesten wird der Gottesdienst In Absprache mit den für das Fest Verantwortlichen dort hin verlegt.

Seit 1990 feiert eine große Gemeinde am Pfingstmontag im Bexter Wald am Vogellehrpfad Gottesdienst unter freiem Himmel mit einer Predigt in lippischer Mundart. Sie wurden bisher von Pastor Gerhard Schmidt, Lemgo, Pastor Manfred Möller, Detmold, und Pastor Werner Wehmeier, jetzt Leopoldshöhe-Asemissen, gehalten.