Kindergottesdienst

„Gott ist spitze!“… mit diesem Lied, zu dem auch wunderbar Bewegungen gemacht werden können, starten wir jeden Sonntag unseren Kindergottesdienst. Wir, das sind die Mitarbeiter Gudrun Hillebrenner, Heinrich Mühlenmeier und Arlind Henseleit. Jeden Sonntag, bis auf die Schulferien, kommen etwa 12 Kinder zwischen 5 und 12 Jahren in die Kirche an der Nordstraße.

Gemeinsam mit den Kindern erfahren und lernen wir eine Menge über Gott.

Krippenspiel - Heiligaben 2012

Krippenspiel – Heiligaben 2012

Wir hören biblische Geschichten, machen daraus kleine Theaterstücke, spielen ausgiebig, in Ruhephasen basteln und werkeln wir, singen laut und kräftig, beten gemeinsam, toben einfach nur rum und gehen im Sommer gerne Eisessen.

In jedem Kindergottesdienst sammeln wir eine Kollekte für unser Patenkind in Indien ein. Er heißt Naveen Kumar Pilli und ist 12 Jahre alt. Mit diesem Geld unterstützen wir seine schulische Ausbildung.

Ein gemeinsamer Ausflug mit den Kindern und ihren Eltern, der Kindertag für alle Kindergottesdienste aus Lippe,  sowie die Adventsfeier mit Bescherung sind nur einige Höhepunkte des Kindergottesdienstjahres.

Neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind jederzeit herzlich willkommen.

Informationen gibt es bei Gudrun Hillebrenner (Telefon 05222/795501) kindergottesdienst@kirche-wuelfer.de