Minigottesdienst

Dieser Gottesdienst ist in mehrfacher Art MINI:

Als Zielgruppe möchten wir unsere Kleinsten von 0-6 Jahren mit ihren Eltern, Geschwistern und wer sonst noch gern dabei sein möchte, einladen. Deshalb ist ein Mini-Gottesdienst auf die Bedürfnisse der Kleinen abgestimmt und dauert ca. 20-30 Minuten.Verkündigung und Gestaltungselemente sind ebenfalls mini, das heißt: kleinen Kindern angemessen

Minigottesdienste finden 4 mal pro Jahr jeweils samstags nachmittags, ab 15.30 Uhr statt. Nach dem Gottesdienst laden wir zum gemütlichen Kaffeetrinken, Klönen und Spielen ein.

Wir treffen uns abwechselnd in unserer Kirche an der Nordstrasse und in der lutherischen Versöhnungskirche und laden deshalb Familien beider Gemeinden herzlich ein.

Besonders beliebt ist der Mini-Gottesdienst am Samstag vor dem 1. Advent, wenn die Kleinen die erste Kerze am Adventskranz anzünden und somit die Adventszeit „eröffnen“.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!!!

Bis Bald ! ! !

Das Minigottesdienstteam