Mitarbeitende

„Herr, ich habe lieb die Stätte deines Hauses und den Ort, da deine Ehre wohnt!“ (Psalm 26,8)

Dies ist es, was die Menschen auf den Fotos miteinander verbindet: die Liebe zu Gott und seiner Jahrhunderte langen, weltweiten Kirche. Einer Gemeinschaft von Christen, die vor Ort gelebt und gepflegt werden will.

An unterschiedlichsten Orten und zu verschiedensten Zeiten. Ehrenamtlich und auch hauptamtlich. Sei es werktags im Gemeindebüro, wo Sandra Klaus anzutreffen ist, um die verschiedensten Anfragen kompetent zu bearbeiten.

Birgit Krome-MühlenmeierBirgit Krome-Mühlenmeier,

BroekerDSC_8288Christiane Bröker
Küsterin
Kontakt über das Gemeindebüro

In und um die Kirche treffen Sie auf unsere Küsterinnen Christiane Bröker und Anja Pantke, die sich Ihnen freundlich zuwenden.

Was wären unsere Gottesdienste ohne den Kirchenmusiker Johannes Graupe.  Und wer kann sich besser in unsere Kinder und Jugendlichen hineindenken, als unser Jugendwart Tobias Graf.

Neben dem ehrenamtlichen Kirchenvorstand und vielen HelferInnen sind auch Pfarrerin Birgit Krome-Mühlenmeier und Pfarrer Matthias Schmidt für Sie da, um die Botschaft von der freien Gnade und der Liebe Gottes an alles Volk in Wort und Tat zu verkündigen.

Denn „wenn der Herr nicht das Haus baut, so arbeiten umsonst, die daran bauen !“ (Psalm 127).